- ホーム
- 料理
前菜
フリッタータ(イタリア風オムレツ)
600円(税込)
1/10
フリッタータ(イタリア風オムレツ)
600円(税込)
スップリ(ライスコロッケ)
600円(税込)
1/10
スップリ(ライスコロッケ)
600円(税込)
生ハム
700円(税込)
1/10
生ハム
700円(税込)
アヒージョ
1,200円(税込)
1/10
アヒージョ
1,200円(税込)
カプレーゼ
1,500円(税込)
1/10
カプレーゼ
1,500円(税込)
トリッパ(ハチノス)のローマ風煮込み
1,200円(税込)
1/10
トリッパ(ハチノス)のローマ風煮込み
1,200円(税込)
生ハム・サラミ盛り合わせ
1,800円(税込)
1/10
生ハム・サラミ盛り合わせ
1,800円(税込)
パスタ
ペペロンチーノ
1,100円(税込)
1/10
ペペロンチーノ
1,100円(税込)
カッチョエペペ(チーズと黒胡椒)
1,200円(税込)
1/10
カッチョエペペ(チーズと黒胡椒)
1,200円(税込)
フルーツトマトのパスタ
1,300円(税込)
1/10
フルーツトマトのパスタ
1,300円(税込)
ペンネ アラビアータ
1,300円(税込)
ピリ辛トマト
1/10
ペンネ アラビアータ
1,300円(税込)
ピリ辛トマト
アサリのパスタ
1,300円(税込)
オイル・トマト
1/10
アサリのパスタ
1,300円(税込)
オイル・トマト
魚介のパスタ
1,600円(税込)
オイル・トマト
1/10
魚介のパスタ
1,600円(税込)
オイル・トマト
カラスミのオイルパスタ
1,600円(税込)
1/10
カラスミのオイルパスタ
1,600円(税込)
ローマ風カルボナーラ
1,500円(税込)
1/10
ローマ風カルボナーラ
1,500円(税込)
ニョッキ クアトロフォルマッジ
1,800円(税込)
1/10
ニョッキ クアトロフォルマッジ
1,800円(税込)
メイン
本日の魚料理
1,800円~
※写真は一例(平目のムニエルベルモットソース)です。※店内ボードをご覧いただくか、スタッフにお尋ねください。
1/10
本日の魚料理
1,800円~
※写真は一例(平目のムニエルベルモットソース)です。※店内ボードをご覧いただくか、スタッフにお尋ねください。
京丹波高原豚のインパデッラ
2,000円(税込)
※フライパン焼き
1/10
京丹波高原豚のインパデッラ
2,000円(税込)
※フライパン焼き
鶏もも肉のインパデッラ
1,600円(税込)
※フライパン焼き※ソースの内容が変わります。
1/10
鶏もも肉のインパデッラ
1,600円(税込)
※フライパン焼き※ソースの内容が変わります。
鴨肉のロースト
2,500円(税込)
1/10
鴨肉のロースト
2,500円(税込)
仔羊のロースト
2,200円(税込)
1/10
仔羊のロースト
2,200円(税込)
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
2,600円(税込)
1/10
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
2,600円(税込)
黒毛和牛のタリアータ
3,500円(税込)
※カットしたステーキ
1/10
黒毛和牛のタリアータ
3,500円(税込)
※カットしたステーキ
ドルチェ
本日のドルチェ1種
300円~
※店内ボードをご覧いただくか、スタッフにお尋ねください。
1/10
本日のドルチェ1種
300円~
※店内ボードをご覧いただくか、スタッフにお尋ねください。
カタラーナ
300円(税込)
1/10
カタラーナ
300円(税込)
カッサータ
500円(税込)
1/10
カッサータ
500円(税込)
ティラミス
500円(税込)
1/10
ティラミス
500円(税込)
お子様セット
スープ・ベーコンのパスタ
-
トマトorクリーム
1/10
スープ・ベーコンのパスタ
-
トマトorクリーム
バニラジェラート・ジュース
-
りんごorオレンジ
1/10
バニラジェラート・ジュース
-
りんごorオレンジ